Frango frito com leitelho (EUA)

Você vai precisar de:

6 coxas e sobrecoxas de frango, com os ossos
 Marinada
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta branca
1 colher de chá de alho em pó
2 xícaras de leitelho

Empanar

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de pimenta caiena

Óleo, para fritar

Modo de preparo:
1. Misture o frango com os ingredientes da
marinada em um recipiente grande. Mexa
bem para assegurar que cada pedaço de
frango esteja coberto por igual. Em seguida
cubra com filme plástico e deixe descansando
por uma hora.

2. Misture todos os ingredientes para empanar
em um recipiente grande, em seguida passe
os pedaços marinados de frango na farinha,
retirando o excesso. Repita com o resto do
frango.

3. Aqueça o óleo em uma frigideira no fogo
alto a cerca de 180°C.

4. Frite de 3 a 4 pedaços de cada vez por
cerca de 15 a 20 minutos até que o
empanado esteja bem dourado, virando
as peças diversas vezes para garantir
que o empanado fique frito por igual e
não queime. A temperatura do óleo
deve baixar para 160°C.

5. Seque o frango com papel toalha
ou em um suporte adequado, deixe
descansar de 10 a 15 minutos.

7. É só saborear!

Porções: 3

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